전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

화장품 성분사전

게시판 상세
제목 꿀 추출물
작성자 반디비 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-09-12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 42


[성분명 ] 꿀 추출물




*EWG등급이란?

Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경시민단체로,

2억 5000여개의 연구 조사결과를 통해 0~10까지 성분 등급을 설정




[등재용도]

피부보습제, 피부컨디셔닝제


[성분이야기]

이 원료는 꿀에서 추출하여 얻은 성분입니다.


- 아무런 가공의 필요 없이 먹을 수 있기 때문에 오래 전부터 이용해왔으며 이집트의 피라미드에서는 약 3천년 전의 꿀단지가 발견되기도 하였습니다.


- 꿀은 벌이 꽃의 꿀샘에서 채집하여 먹이로 저장해둔 것을 채집하여 얻을 수 있습니다.


- 꿀에는 비타민B 복합체인 B1, B2, B6, 판토텐산 등이 함유되어 건강한 피부로 가꾸는데 도움을 줍니다.



[화장품 사용 용도]


- 피부에 보습력을 부여하여 건조함을 예방하고 촉촉한 피부로 관리하는데 도움을 줍니다.


- 피부 주기의 순환을 촉진하는데 관여하여 피부 상태를 개선하고 건강하게 가꾸는데 도움을 줍니다.


- 피부 컨디셔닝 역할을 하여 생기 있고 활력 있는 피부 관리에 도움을 줍니다.

첨부파일 꿀추출물.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



INSTAGRAM @ bandibee_

TODAY'S
ITEMS

     
    • 공지사항
    • 문의하기
    • 상품후기
    • 포토후기
    • 이벤트
    • 고객센터
    • 마이쇼핑
    • 배송조회
    • 주문조회
    • 장바구니
    • 관심상품
    • 최근본상품
    • 적립금
    • 예치금
    • 등급안내
    • 쿠폰관리
    • 내게시물
    • 좋아요